Votre compte

בס"ד

Accueil > Questions / Réponses > Four bassar ve halav
Envoyez à un ami

Envoyer cette page à un ami

X

Four bassar ve halav

vu 822 fois
Catégories : Cacherout, Lait et viande
femme
25 questions
  • Badge question réponse
0médaille d'or
0médaille d'argent
0médaille de bronze
Lundi 01 janvier 2018 à 15h06

Bonjour rav

Si je fais in gateau dans un four bassari dans lequel je n'ai pas cuit de viande depuis au moins 24h est ce que le gateau est considere comme parve et je peux y mettre une creme halavi dessus ou il reste be hezkat bassari ?

Pareil pour des hallot cuite dans le four bassari est ce que la semaine on a le droit de les manger avec du beurre

Toda et kol touv

Lundi 01 janvier 2018 à 21h27

Chalom !

 

Vous posez la question classique.
Le cours vidéo qui explique tout cela:
http://www.torahacademy.fr/gout-second


Je vous envoie la page à imprimer et à coller sur votre frigo parce que cela vous aidera dans votre cuisine.
 

http://www.torahacademy.fr/cuisson-four-bassari

 

Kol touv !

Poser une question complémentaire

Vous devez être connecté pour poser une question au Rav!

L'étude d'aujourd'hui est dédiée à la réfoua chélema de Rabbi Avraham Moréno Albert Ben Rivka. 

Merci de prier pour lui !!