Bonsoir Rav,
J'ai un four que j'utilise pour la viande et le lait.
Je n'utilise jamais les plaques directement: soit je mets un plat dessus, soit au moins une feuille de papier sulfurisé. De sorte à ce qu'il n'y ait pas de graisse qui salisse le four.
Cependant j'utilise les plaques indifféremment pour lait et viande, il n'y a pas de plaque attitré dans mon four.
J'ai l'habitude entre chaque cuisson lait et viande, de faire une pyrolyse.
Cependant, je ne peux laisser les plaques dans le four de peur qu'elles s'abîment. Est-il nécessaire de cashériser également les plaques dans mon cas? Que faire?
Est-il possible de remplacer la pyrolyse par une heure chauffée au maximum de la puissance du four? Dans ce cas, faut-il attendre 24 heures avant de le faire?
Merci et chavoua tov!
Chalom
Regardez s'il vous plait le cours suivant: http://www.torahacademy.fr/se-servir-d-un-meme-four-pour-lait-et-viande
Si certaines questions subsistent dites le moi s'il vous plait!
Kol touv!