Votre compte

בס"ד

Accueil > Questions / Réponses > Légumes coupés au couteau bassari
Envoyez à un ami

Envoyer cette page à un ami

X

Légumes coupés au couteau bassari

vu 944 fois
Catégories : Cacherout, Lait et viande
femme
53 questions
  • Badge question réponse
0médaille d'or
0médaille d'argent
0médaille de bronze
Dimanche 01 janvier 2017 à 16h42

Bonjour Rav,

Si j'ai coupé des légumes avec un couteau bassari a froid, puis-je les utiliser dans une salade halavi ? Merci

Dimanche 01 janvier 2017 à 21h33

Chalom!

 

Si le couteau était parfaitement bien lavé, il n'y a aucun problème puisque la graisse a du largement partir. 

 

Mais a priori il aurait mieux valu couper avec un couteau H'alavi ou Parvé ou cachériser le couteau selon les procédés de la Halakha (l'enfoncer dans le sol 10 fois etc.).

Béhatslah'a!

Poser une question complémentaire

Vous devez être connecté pour poser une question au Rav!

L'étude d'aujourd'hui est dédiée à la réfoua chélema de Rabbi Avraham Moréno Albert Ben Rivka. 

Merci de prier pour lui !!