Votre compte

בס"ד

Accueil > Questions / Réponses > Banattage avec fine chapeulure
Envoyez à un ami

Envoyer cette page à un ami

X

Banattage avec fine chapeulure

vu 612 fois
Catégories : Bénédictions
femme
600 questions
  • Badge question réponse
  • Badge Profil 100%
666médaille d'or
12médaille d'argent
17médaille de bronze
Jeudi 01 novembre 2018 à 01h32

chalom rav,

le rav itsak yosseph a dit fine chapelure = mezonot devient tafel mais dans un banattage recouvert de chapelure, personnellement, je sais que c'est la chapelure qui m'intesse et que sans elle je n'aurait pas mangé je pense, de plus cette chapelure ne rend pas l'aliment croustillant. dans ce cas je fais mezonot vu que je suis interessée par son gout ?

merci rav

Vendredi 02 novembre 2018 à 06h08

Chalom !

 

Vous rentrez dans le même problème que dans le Chnitsel (escaloppe pannée).

Si vous pensez que vous êts très intéressée par la chapelure et que ce n'st pas que pour rendre crioustillant mais le goût de la chapelure elle même que vous mangez cela, alors faites Mézonot.

Certains ont considéré qu'il valait mieux faire 2 Brakhot dans pareil cas.

 

Kol touv !

Poser une question complémentaire

Vous devez être connecté pour poser une question au Rav!

L'étude d'aujourd'hui est dédiée à la réfoua chélema de Rabbi Avraham Moréno Albert Ben Rivka. 

Merci de prier pour lui !!