Cher rav,
Vous mentionnez dans vos cours la mahloket du chout guinat vradim discutant de la consommation telle qu'elle du café.
Ceux qui disent qu'il est consommable tq s'appuient sur les voyageurs qui parfois les consommaient ainsi.
Ne pourrait-on pas ajouter de nos jours qu'il est extrêmement courant de prendre des cafés froid (on peut même acheter des ICE coffee!) !?
Ainsi il est évident que le café est consommable tq et le problème de la 2eme cuisson ne se poserait plus !
Qu'en pensez-vous ?
Merci beaucoup rav
Chalom !
Vous dites bien sauf que je ne suis pas sûr que les gens qui préparent le ice café connaissent votre recête.
J'ai personnellement l'impression que les gens mettent d'abord de l'eau bouillante pour dissoudre le café et qu'ensuite ils en font du ice café.
Mais si vous me dites qu'on peut le faire en mettant de l'eau froide ou du lait froid, alors vous avez raison.
Kol touv !