Votre compte

בס"ד

Accueil > Questions / Réponses > Lait et viande
Envoyez à un ami

Envoyer cette page à un ami

X

Lait et viande

vu 806 fois
femme
9 questions
  • Badge question réponse
0médaille d'or
0médaille d'argent
0médaille de bronze
Jeudi 07 janvier 2016 à 19h59

Bonjour Rav

Si du lait a été mis dans une casserole de viande, et que Ca a été lavé à l'eau chaude ?

Comment faire pour la cacheriser ?

Merci et Chabbat chalom

Vendredi 08 janvier 2016 à 07h01

Chalom

 

L'eau chaude a été versée depuis un autre ustensile mais n'a pas été cuite dans cette casserole directement sur le feu.

Il vous suffit donc de la Cachériser en faisant une Hagala de Irouy Mikli Richon, c'est à dire verser de l'eau bouillante directement de la bouilloire sur cette casserole vide et sèche. Ensuite versez y un peu d'eau froide.

 

Kol touv!

 

femme
9 questions
  • Badge question réponse
0médaille d'or
0médaille d'argent
0médaille de bronze
Vendredi 08 janvier 2016 à 09h48

Et si cela fais deja plus de 24 heure je peux toujours faire hagala de Irouy Mikli Richon ?

Vendredi 08 janvier 2016 à 13h47

Chalom

 

Oui, bien sûr, c'est encore mieux si 24 heures se sont déjà écoulées.

 

Chabbat Chalom!

Poser une question complémentaire

Vous devez être connecté pour poser une question au Rav!

L'étude d'aujourd'hui est dédiée à la réfoua chélema de Rabbi Avraham Moréno Albert Ben Rivka. 

Merci de prier pour lui !!