Votre compte

בס"ד

Accueil > Questions / Réponses > Cuisson d'un aliment Halavi dans un four bassari
Envoyez à un ami

Envoyer cette page à un ami

X

Cuisson d'un aliment Halavi dans un four bassari

vu 332 fois
Catégories : Cacherout
homme
1 question
  • Badge question réponse
  • Badge Profil 100%
0médaille d'or
0médaille d'argent
0médaille de bronze
Mercredi 04 mai 2022 à 16h36

Bonjour Rav,

 

Nous avons réchauffé par erreur des gaufres halavi dans notre four bassari.

 

La température était de 170° et elles étaient posées directement sur la plaque (lèche frite) sur un papier cuisson.

 

Il y avait aussi une autre grille plus bas dans le four

 

Le four a le mode pyrolyse mais il faut enlever les plaques et les rails des plaques car cela risque de se déformer. (je n'ai pas testé mais c'est écrit sur la notice)

 

Comment cachériser mon four et les plaques ? Merci d'avance !

Mercredi 11 mai 2022 à 13h35

Chalom !!

 

Je vous conseille de prendre un chalumeau et de le passer sur ces grilles jusqu'à ce que des étincelles apparaissent, et ensuite elles sont cacher.

Pour le four, allumez le à fond, si vous pouvez avec pyrolyse encore mieux.

 

Béhatsla'ha !

Poser une question complémentaire

Vous devez être connecté pour poser une question au Rav!

L'étude d'aujourd'hui est dédiée à la réfoua chélema de Rabbi Avraham Moréno Albert Ben Rivka. 

Merci de prier pour lui !!