Chalom Ouvrah'a!
Pour que votre mixeur soit devenu h'amèts il faut que l'une de ces trois conditions ait été respectée:
-Que vous vous en soyez servi avec du H'amèts à chaud.
-Que vous vous en soyez servi même à froid mais pour pétrir de la pâte à pain ou à gâteaux.
-Que vous vous en soyez servi même à froid mais avec du H'amèts et des aliments piquants tels que des piments.
Si c'est la cas, vous pouvez cachériser en introduisant ce batteur dans dans de l'eau bouillante pour ainsi faire une Hagala dans un Kéli richon.
Si aucune des trois circonstances citées plus haut ne s'est produite, vous n'avez pas besoin de la cachériser, vous devez toutefois veiller à bien le nettoyer, et ce même dans les fentes de peur que des petites miettes de H'amèts n'en viennent H'ass véchalom à tomber dans les aliments que vous préparez pendant la fête.
Pessah' cacher vésaméah'!