Votre compte

בס"ד

Accueil > Questions / Réponses > Cacherisation évier inox
Envoyez à un ami

Envoyer cette page à un ami

X

Cacherisation évier inox

vu 1055 fois
femme
54 questions
  • Badge question réponse
6médaille d'or
0médaille d'argent
0médaille de bronze
Lundi 18 juillet 2016 à 11h32

Bonjour Rav

 

J'ai une question au sujet de la cacherisation.

 

Voilà, j'ai dans ma cuisine 2 éviers, j'en utilise un pour la viande (celui de droite) l'autre je le réserve pour le lait ( celui de gauche que je n'ai jamais utiliser encore)

 

Seulement, lorsque je fais ma vaisselle de viande quelques saleté passe par le tuyau qui va dans l'autre évier

 

J'ai décider donc de tout nettoyer, et puis cacheriser afin que je puisse l'utiliser correctement

 

Dois je attendre 24 h pour cacheriser les éviers?

 

Et puis je utiliser une bouilloire ?

 

Ou bien il faut faire bouillir de l'eau sur le feu?

 

Merci par avance Kol touv

Lundi 18 juillet 2016 à 18h14

Chalom!

 

Non, ce n'est pas la peine d'attendre 24 heures.

Versez de l'eau bouillante d'une bouilloire et c'est suffisant.

 

Kol touv!

Poser une question complémentaire

Vous devez être connecté pour poser une question au Rav!

L'étude d'aujourd'hui est dédiée à la réfoua chélema de Rabbi Avraham Moréno Albert Ben Rivka. 

Merci de prier pour lui !!