Votre compte

בס"ד

Accueil > Questions / Réponses > Tevilah thermomètre de cuisson
Envoyez à un ami

Envoyer cette page à un ami

X

Tevilah thermomètre de cuisson

vu 1033 fois
femme
8 questions
  • Badge question réponse
561médaille d'or
0médaille d'argent
0médaille de bronze
Lundi 27 octobre 2014 à 21h43

Bonsoir,

 

Est-il nécessaire de tremper un thermomètre de cuisine ?

Le thermomètre est constitué de deux parties (attachées, c'est une même entité) : le haut est en plastique avec un circuit électronique et un écran, et la tige en métal que l'on plonge dans l'aliment. 

S'il faut le tremper, faut-il nécessairement le tremper complètement ou peut-on se contenter de tremper la tige ?

 

Merci beaucoup et Kol Touv !

Mardi 28 octobre 2014 à 00h12

Chalom Ouvrah'a!

 

Vous posez une excellente question!

Ce n'est pas la peine de le trmper au Mikvé. 

C'est un ustensile qui n'est pas lui même utilisé pour préparer la nourriture à proprement parler ni pour la contenir mais qui donne une simple indication sur la température de la nourriture!

 

Kol touv.

Poser une question complémentaire

Vous devez être connecté pour poser une question au Rav!

L'étude d'aujourd'hui est dédiée à la réfoua chélema de Rabbi Avraham Moréno Albert Ben Rivka. 

Merci de prier pour lui !!