Bonjour, J'ai utiliser a froid des couverts bassari pour manger du halavi.
Mais au moment de faire la vaisselle je me suis trompée et j'ai mis de l'eau très chaude sur les couvert bassari qui se trouvaient dans des bol halavi. Comment considérer ma vaisselle et que faire.
Merci beaucoup!!!!
Chalom!
Pour que je puisse vous répondre, il faut que vous nme répondiez à quelques questions:
1- A quelle température vous pensez qu'était cette eau?
2- Il y avait vraiment de la nourriture H'alavi qui se trouvait en quantité ou il ne restait quasiment plus rien?
3-Il y avait aussi du savon en dehors de ce lait?
Dans tous les cas s'il s'agit de matières Cachérisables telles que le métal etc. vous pouvez procéder de la façon suivante pour les cachériser:
Versez dessus de l'eau bouillante directement d'une bouilloire se trouvant sur le feu, puis versez un peu d'eau froide et tout est cachérisé dans votre cas précis,
Kol touv!