Chalom rav.
J'ai préparé des pates dans une casserole de lait qui n'a pas servi dans les 24 heures. Je les ai essorées.
Ensuite je les ai mis par erreur dans une assiette de viande et j'y ai rajouté du lait avant de m'en rendre compte.
Quel est le din de l'assiette de viande ? Je précise que je ne connais pas la matière de cette assiette Toda raba
Dans cette assiette de viande, le lait et les pâtes étaient chaudes.
Ca a été chauffé dans l'assiette directement (par micro ondes) ou dans la casserole uniquement puis transvasé dans l'assiette?
Gmar H'atima Tova!
Chalom. Je me suis trompée j'ai écrit du lait alors qu'il s'agissait de beurre.
Les pates etaient chaude et le beurre sortait du frigo. J'ai chauffé les pates uniquement dans une casserole de lait puis je les ai transvasé dans une assiette de viande et y ai versé le beurre. J'ai ensuite tout remis dans une assiette de lait quand je m'en suis rendu compte
Toda et gmar hatima tova
Chalom!
Versez de l'eau bouillante directement du Koumkoum une fois 24 heures écoulées et c'est amplement suffisant pour que l'assiette soit Cecher, et ce, quelque soit la matière.
En effet, il s'agit ici de Kli Chéni et non de Kli Richon.
Kol touv!
Merci Rav. Il faut verser l'eau des deux côtés de l'assiette ?
Non là où la nourriture est entrée en contact.
Juste après versez de l'eau froide et c'est réglé.
Gmar H'atima Tova!